Размышление

совсем ни доверять нельзя
а доверять ни всем возможно
мир обозляется не зря
ведь даже простота в нём сложность
 
чем старше темы наших дней
тем реже видеть их желают
чем глубже взор тем ты взрослей
вопросов вот не убывает
 
и так свобода нас влечёт
в глубь философии и споров
что удивлять не устаёт
разнообразий наших норов
 
совсем ни доверять нельзя
а доверять ни всем возможно
но есть у каждого заря
и простота и осторожность
 
времён утерянная нить
нет нет да о себе напомнит
и чтобы верить чтобы жить
познаньем прошлого наполнит