Что-то случится

Не верится и верится с трудом,
А ты попробуй,
Что лучшим будет этот дом
За гробом,
 
Мечта летает живой птицей,
Не разбиваясь о скалы,
На родственников плохо злиться,
Но гневные оскалы.
 
Дом очень скромный, насыщенный,
Но не бывает пуст,
И сапоги всегда начищены,
Вдохновляет керамический бюст,
 
Но если плохо среди других и не найти места,
Запрись в комнате,
Есть уютный уголок где кладбище за лесом,
И относись спокойно к полноте.