Новый год

Времени новый счёт,
И вот,
Другие времени игры,
 
Оно как вода течёт,
Новый год -
Год Тигра.
 
Каждый год свой,
Эпохой полн,
Веками распластан,
 
Как новый слой,
Другой Земли сон
В космической массе,
 
Но очередной,
Отчасти похожий
И неповторим,
 
Просто иной,
Чем-то поможет,
Не будет вторым,
Под новым номером парит.
3 января 2022.