Штрих - код

Штрих - код
" На ветке хрустальной
Луна- как тарелка".
Нет, это банально,
Избито и мелко.
Красивее надо,
Нежнее, лиричней!
" Луна, как наяда!"
Вот так- симпатичней?
Теперь перегнула?
Ну да, не годится.
" На ветку вспорхнула
Луна, словно птица.
Глаза- бриллианты,
Крыла с позолотой".
Хоть нету таланта,
Пишу я с охотой.
" Луна, как татарка,
Смугла, узкоглаза"...
А тут где помарка?
Не вижу,ни разу!
И всё таки строчкой
Я не удивляю.
Как будто по кочкам
Бреду- ковыляю.
А, может, к чертям их,
Красивости эти,
Шелками- парчами
Где убраны ветви?
Чарует ведь душу ,
Хоть что ты с ним делай,
Стихов самых лучших
Штрих- код чёрно-белый!