Мои руки пропахли приятной ванилью...

Мои руки пропахли приятной ванилью...
Мои руки пропахли приятной ванилью
От того, что всю ночь пироги я пекла.
У меня за спиной будто выросли крылья,
От души всей творила я благие дела.
 
Ты не серчай, мой любимый, мне вовсе даже не спится,
Мой сон как поезд-экспресс умчался сказочно прочь.
Ты не волнуйся, не надо: без сил не стану валиться,
И ничего, что я глаз не сомкнула всю ночь.
 
Я знаю, ты за меня, конечно, переживаешь,
И беспокойства твои совсем не знают преград.
Скажу "спасибо" за то, что ты меня понимаешь,
Ведь понимание в жизни дороже ценных наград.
 
Хочу сказать ещё, что я так судьбе благодарна,
За нашу встречу однажды, сумевшей всё изменить.
От света чистой любви так наша жизнь лучезарна,
Что я готова и днями, и ночами творить!
 
 
 
(фото взято с интернета)
 
 
© Copyright: Батырова Эльнара, 2022
Свидетельство о публикации №122010308652