Только с музыкою венчан…

Только с музыкою венчан…
*****
Только с музыкою венчан…
Только ей одной известно,
Как разбавить боль увечья,
Балансируя над бездной.
 
Вам, спасительные ноты,
Вам, красивые – спасибо!
За пожизненность заботы,
И за верность без изгиба.
 
За пронзительность полёта
С юных лет и до сих пор,
За прощенье хрипов горла,
За прозренье, за собор.
 
За Любви мотив негромкий…
Сквозь забвение он жив…
Что с того, что одинокий,
Важно то, что не фальшив.
 
Не твоя беда, открытость,
Небреженья стылый лёд…
Даровал Бог неизжитость
Нотам, что идут на взлёт.
 
05.01.2022 (7530) 21:42