ТОРЖЕСТВО ЖИЗНИ
ТОРЖЕСТВО ЖИЗНИ
Радуйся православный народ,
Рождество Христово идёт!
Дева Мария народила Христа,
Наша душа теплотой налита!
Звезда Вифлеема радость несёт,
Младенец Христос душу спасёт!
Веруем истинно мы в Рождество,
Да здравствует жизнь и её торжество!
05.01.2022 г. Санкт - Петербург