ЖИЗНИ МАГИСТРАЛЬ

ЖИЗНИ МАГИСТРАЛЬ
ЖИЗНИ МАГИСТРАЛЬ
 
Бегу,бегу я по лыжне,
Процесс приятен этот мне.
В себя могу я погрузиться,
Воздухом пьянящим насладиться.
Водку пить наслаждения нет,
Дам я всем простой совет:
Дух и тело укрепляйте,
И здоровье сохраняйте!
Даровал нам жизнь Господь,
Новый год уже идёт!
Планы новые построим
И усилия удвоим!
С оптимизмом смотрю вдаль,
Жизнь,моя ты магистраль!
 
02.01.2022 г. Санкт - Петербург