Любой скажет:" Сижу ни за што..." (просто ни о чём...)

Сколько чалится люду по зонам(пошто);
Губят жизнь за колючей оградой...
И вам скажет любой, что сидит ни за што
И добавит:"Клянусь ! Быть мне гадом !"
 
Виноваты конешно во всём мусора,
А их домыслы всё форисейство (во сказанул)
Что упёр кошелёк, это просто игра,
А вернее борьба с ротозейством...
 
Проклинают там горькую долю свою
И не знают судьбину другую...
Мамой кляться не буду, но зуб свой даю
Сейчас выпустите и завяжу я !!!)))))))