Елбаса мой, елбаса

Елбаса мой, елбаса
Елбаса мой, елбаса
 
 
В Казахстане елбасы,
Люди хочут колбасы.
Из конины колбаса,
Елбаса мой, елбаса
 
Цены выросли на газ,
Кто придумал-пи....рас!
Елбасы мой, елбасы,
Цены подымают псы.
 
Разрастается протест,
Значит, нужен манифест.
Елбасы мой, елбасы,
Оцем-поцем, гран-мерси!
 
МЕнты ходют без трусов,
А страна без тормозов.
Елбаса мой, елбаса
Все четыре колеса!
 
Подпалили акимат,
Взяли в руки автомат,
Елбаса мой, елбаса
Начинается гроза.
 
Не хер было блатовать,
У народа отбирать,
А теперь вот у крыльца,
Ламца- дрица, елбаса
 
Елбаса мой, елбаса
Через жопу тормоза!
Елбасы мой, елбасы,
Дай народу колбасы!