­Фанни Каплан

­Фанни Каплан
Фанни Каплан
 
Хорошая девочка Фанни,
Пришла на завод Михельсона.
Там было большое собранье,
И слушали речь франкмасона.
 
Ульянов по прозвищу Ленин,
Лапшу одевал работягам.
Свисала она до коленей,
Пургу нагонял бедолагам.
 
А Ленин приехал из Польши,
Привёз он с собой кокаин,
Чем дальше, тем больше и больше,
Он вёл себя как бабуин.
 
А Фаня когда-то эсеркой
Бомбисткой когда-то была.
С гримасою слушала зверской,
БлеЯнье тупого козла.
 
Брехня Ильича надоела,
И Фанни достала наган,
На улице быстро стемнело,
Но пулю схватил уркаган.
 
Немного промазала Фанни
В стрельбе допустила косяк.
Победа почти что в кармане,
Но смерти избегнул босяк.
 
И Фанни потом за сараем,
Прикнокал свирепый чекист.
Её иногда вспоминаем,
Во всём виноват окулист.