КРИВОТОЛКИ

Кривотолки спешные
Язык не сотрут
Речь тут не небесная,
Но друзья поймут.
 
 
Нравы эти – здешние,
Времена все те ж .
Трут свои промежности,
Обсуждая весть.
 
И разносят варево –
Многим это льстит.
С пересудов раненых
Некому лечить.
 
Правдой сплетня кажется,
Но, как вирус, зла.
Осужденья массовы –
Как нож у горла.
 
Истина запятнана,
Изгнана с земли.
Грязное понятное,
Где мозги в пыли.
 
Ложью примитивною
Мир заполонен.
Массовость всесильная
Для ума – потоп.