Васильки

Васильки

Аудиозапись

вокал Алиса Котева (на два голоса)
Разбрелись возле тихой реки
Васильки, васильки, васильки,
 
Словно песня без слов
говорят про любовь/
Голубые огни васильков/2 р
 
Для меня нет красивей цветов
Васильков, васильков, васильков
 
Потому, что в глазах
для меня дорогих/
Вижу цвет васильков голубых/2 р
 
Я иду по раздольным лугам
К василькам, к василькам, к василькам
 
И куда не взгляни
в эти теплые дни/
Улыбаются людям они/2 р
 
Улыбаются людям они 3р