Шумел камыш

Аудиозапись

вокал - Алиса Котева
(я немного подредактировала текст)
Шумел камыш, деревья гнулись,
А ночка темная была.
Одна возлюбленная пара
Всю ночь гуляла до утра.
 
А поутру они вставали.
Кругом помятая трава,
Да не одна трава помята, —
Помята молодость моя.
 
Придёшь домой, а дома спросят:
«Где ты гуляла, где была?».
А ты скажи: «В саду где осень,
Домой тропинку замела».
 
Ругаться дома если будут,
То приходи опять сюда…
Пришла, но парня нет повсюду,
Уже не будет никогда.
 
Она глаза платком закрыла
И громко плакать начала:
«Мою красу печалью смыло,
Кому я счастье отдала?..»
 
Шумел камыш, деревья гнулись,
А ночка темная была.
Одна возлюбленная пара
Всю ночь гуляла до утра.