БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК

БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК

Аудиозапись

Бермуды - жизненный портал
В другие измеренья.
С командой в западню попал,
Но крепко я держу штурвал
В пучине разрушенья.
 
Какая жуть на корабле
С загадкою Бермудов,
Ну, что там движется во мгле,
И что таится в глубине?
Под килем ни семь футов.
 
Пробой портала - временной
И сжатое пространство,
Что для материи живой
С реальной связано бедой,
Где гибель - постоянство.
 
Бермуды - тайны без конца:
Всё пропадает где-то,
Но с божьей верой мудреца,
Надежда в пламенных сердцах,
Что жизнь ещё не спета...