С ДУШОЙ ПОЭТА

С ДУШОЙ ПОЭТА

Аудиозапись

А в Новый год - тигриный рык
В чудесной сказке,
Когда ты разумом постиг
Все в жизни встряски.
 
И свет духовной теплоты
С посылом добрым,
Где вдохновения пласты
С душой огромной.
 
Всем стихотворцам дорогим
Жить с божьим светом,
Чтоб путь по жизни был благим
С душой поэта!