Рождественская Молитва

Рождественская Молитва
Я стою на пороге
У светлого храма.
И прошу я у Бога
Чтоб жила моя мама.
Я за маму мою
Буду снова молиться.
Ведь её я люблю
Хочу за всё извиниться.
Маму греет надежда
Впереди жизнь светла.
Остаётся пусть прежней
Какой в детстве была.
Чтобы храм небольшой
Снова принял меня.
Ведь без мамы родной
Не прожить мне и дня.
Я стою у Иконы
Много слов нахожу.
Мама счастья достойна,
С ней спокойно живу.
Я забуду досаду,
Посмотрю по другому.
И по снежному саду
Приду к нашему дому.
Ты откроешь калитку,
Друг друга сможем простить.
С тобой говорю, как читаю молитву
И поэтому хочется жить.
 
(Изображение взято из Интернета)