Розы лепестки

Розы лепестки
А ночью распускались
Розы лепестки.
Тогда мы попрощались
И стали далеки.
Ни словом и ни взглядом
Тебя я не коснусь.
Пройду я тихо рядом
И просто улыбнусь.
Вновь розы нам раскрыли
Свой нежный белый цвет.
Как счастливы мы были
В свои шестнадцать лет.
 
(Изображение взято из Интернета)