"Бесконечность" Зинаида Миркина

Зинаида Миркина
Да, всю жизнь одно и то же -
Лес, да лес, да неба гладь.
Но ответьте мне - кто может
Бесконечность исчерпать?
 
Нет, не скучно мне, а дивно.
Так, как есть, да будет впредь:
Час за часом неотрывно
В очи Божии смотреть.
 
И не мало и не много -
Сотню лет, как полчаса.
Что же там, в очах у Бога?
Лес, да лес, да небеса...
 
***
там еще продолжение, но я почувствовала остановиться на этом...