"Бездонность души" Зинаида Миркина

Зинаида Миркина
Как ароматно, звонко, густо.
Как дышится в лесной глуши!
Жизнь есть проснувшееся чувство
Бездонности своей души.
 
То всеохватное молчанье,
Когда весь мир в себе несу,
Когда внутри - как в океане,
Или в неведомом лесу.
 
***
Читает Анна Колесникова