ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА - ( акро)

ЗЕЛЁНЫЕ  ГЛАЗА - ( акро)

Аудиозапись

Утонул, захлебнулся, посмел. Прежде - подумать не смел,
Не помогай, утонуть суждено. Жаль, что тебе - всё равно.
В цвет зелени, твои глаза,
 
Ц елую, мысленно ночами,
В них пробуждается цунами
Е единый миг ! Уже гроза,
Т ы - моя нежная колдунья,
 
З а те глаза, шли на костёр.
Е сли в тебе и взгляд остёр,
Л юблю сильнее, ох шалунья.
Е сть разные глаза по цвету,
Н о - зелень - душу отняла !
И нет преград, сгорю дотла,
 
Т ы верь. Старинная примета.
В сего - себя готов отдать,
О если бы жила взаимность.
И по ночам гостеприимность
 
Г адалка, как мне поступать.
Л икуй душа ! Любовь жива,
А за неё - сражаюсь, рьяно,
З а зелень ту, что без обмана,
А ты пойми ! Любовь права
......................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 5 января 2022 год.
( Муз. - Сергей Беликов - Сон-трава. (Ремикс -У беды глаза зелёные)