Душе, похоже, не ...

Душе, похоже, не досуг и невдомёк,
Что проживает во множестве миров,
Один, не в силах, выучить урок,
Что в тех мирах, нет ни кумиров, ни богов,
Но выучит, когда, однажды, в свой проснётся срок...)))