Открытие душою зазеркалья ...

Открытие душою зазеркалья,
Похлеще будет открытия Америки,
А главное за ним, ей далеко и плыть, никуда, не надо,
Оно всегда перед глазами,
Да спим при этом слишком убедительно...)))