НУ ПОКА
Ну, пока . . . всё, пока.
Позвонишь, иль не ждать,
Что же так, свысока,
Не могу обещать.
Говорить ни о чём,
Только время терять,
Кто стоит за плечом,
Уж, теперь не понять.
Годы съели тепло,
А бывало, что жгли.
С рук былое сошло,
Позабыть не смогли.
Редкий зумер в ночи,
Вдруг порвёт, её тишь.
Позвонил, не молчи,
Ты всё тот же, малыш.
Ну, пока . . . всё, пока.
......................................................
Дёмина Галина 5 января 22 г.