Моя звезда

Моя звезда
Пусть взойдёт на небе та звезда,
Загорится самым ярким светом,
Мою душу верой осветя,
Преградив дорогу новым бедам.
 
Ты близка там к Богу, знаешь всё
Про судьбу мою, что он готовит.
Крутится событий колесо
До тех пор, пока не остановит.
 
Жду на небе звёздочку свою,
Чтоб с высот мне ласково сияла.
Я с достоинством приму судьбу,
Что не поднесёт, не испугаюсь.