Пусть

Пусть
Пусть всё будет вовремя и в меру,
Летом солнце, а зимой мороз,
Мало своих собственных потерей,
Только радостных счастливых слёз.
 
Пусть в великодушном тёплом сердце
Будет больше солнечных лучей,
Сохранится преданность и нежность,
Будет добрым каждый человек.
 
Если вдруг сгустятся злые тучи,
Скоро дождь пройдёт, не унывай.
Улыбнётся золотистый лучик,
За грозою радуга, ы знай.