ЛЮДИ, КОТОРЫМ НЕ ВСЕ-РАВНО

Мне нравятся люди, которым не все-равно,
Которые ценят не только что дорого,
Которые рядом тогда, когда холодно,
Которые искренность ставят в вес золота.
Мне нравятся люди, что с детской наивностью,
Искрят добротою, душевной невинностью,
Мне нравятся те, что пускай даже страшно,
Идут лишь вперед к своей цели отважно.