Я б с тобой сконектился...

Я б с тобой сконектился,
Контакты бы притёр,
В отеле ночью встетился,
Любви разжог костёр.
***
В Whatsapp-е группу создал,
Где только мы с тобой,
С Facebook-а фотки дёргал,
Писал стихи с душой.
***
В TikTok-e развлекался
И сторис в Instagram,
Понравиться пытался
И ездил б по ушам.
***
А в мире виртуальном
Так просто развести:
ты в селе Удальном,
Но пишешь в Ай-ПетрИ
***
Пять лет живу в Сибири,
Застрял в тайге глухой.
Для всех же я в Каире
Летаю над волной.
***
Хочу с тобой сконектится,
Контакты притереть,
Не виртуально встретится,
В натуре лицезреть...
***
Но кто под "ником" прячется,
Сейчас вопрос большой -
Быть может друг дурачится,
А вдруг мой флирт с женой
Уведомления