Заснеженный домик...

Заснеженный домик.
Сосна во дворе.
Маленький томик
Стихов о добре.
***
Ласковый котик
Мурлычит в углу.
Написан блокнотик
Мыслей к столу.
***
Скоро застолье,
И ёлка в огнях,
А ночью раздолье
С горы на санях.
***
Смена годОв.
Надежда людей,
Что будешь здоров,
И жизнь веселей.
***
Солнечный луч
Пробьётся с утра.
Преграду из туч
Разгонят ветра.
***
Заснеженный домик.
Сосна во дворе.
Ухоженный дворик
Блестит в мишуре.
***