СКОЛЬКО КРАСЫ МОЖЕТ БЫТЬ В ЧЕЛОВЕКЕ

СКОЛЬКО КРАСЫ МОЖЕТ БЫТЬ В ЧЕЛОВЕКЕ
❤️ ❤️
Амура видишь, не сбегай. Любовью ранит, так и знай,
Стреляй, Амур ! Стреляй в меня. Без любви, нельзя ни дня . . .
Выстрелил в сердце умелый Амур ! И с той минуты, я ранен навеки
И - обаяние, и женский гламур. Сколько красы может быть в человеке.
Глупо мечтать о знакомстве моля. Не для меня, её взгляд так светился
И мне казалось, что пела Земля. Тихо за всех, кто смотрел, извинился !
___________________________________________________________________
 
Дёмина Галина
Глядя на красивую женщину, я не могу не влюбиться в нее, я от нее без ума.
Это как удар молнии и длится столько же: мгновение. (Жюль Ренар)