НУ ХВАТИТ БЫТЬ РИФМОВАННОЙ ОВЦОЙ!

Как часто чопорность звучанья
Один лишь пафос нам несёт.
В стихах тех, бижутерия сознанья,
Лишь рифму, а не мысли признаёт.
 
Учитесь творчески в сознании расти
Чтоб мысли Вечности, чрез слово, в жизнь нести.
Формировать, чрез слово, зримый строй...
Ну хватит быть рифмованной овцой!
09-02-2020