ХОЧУ Я ИЗМЕНИТЬ СЛОЖИВШИЙСЯ ЗДЕСЬ СТРОЙ

Я - время творческих надежд.
Я - время мысленных желаний.
Живу средь мудрых и невежд
Своей судьбой в дороге дальней.
 
Во мне все формы Бытия
Во мне всё время проявлений..
Сегодня я с тобой родная дочь Земля
Вбираю мысли прожитых мгновений.
 
Меня не радует твой жизненный настрой
Где брат на брата, время на мгновенья.
Хочу Я изменить сложившийся здесь строй
Чрез свет любви неся свои прозренья.
06-12-2018