Зимнее питерское

Зимний белый Петербург
Как творенье добрых рук ,
Где под питерской звездой
Счастлив , Олечка , с тобой !
 
Петербург , как ты красив ,
Диво дивное из див ,
Где под питерской звездой
Счастлив , Олечка , с тобой !
 
Петербург - родимый Дом ,
Где когда-нибудь умрём ,
Где под питерской звездой
Счастлив , Олечка , с тобой !