Восточная философия

Путин дружится с Китаем ,
Только выхода то нет ,
Не покажется жесть раем ,
Не возьму в Пекин билет !
 
На Востоке мир - реальность ,
То , что стоит оценить ,
В этот Вовы гениальность ,
С этим надо дальше жить !