Прогноз

Прогноз
Нет, не буду сегодня я плакать,
Я устала уже от слёз,
Ни к чему разводить больше слякоть,
На сегодня другой прогноз.
 
Пусть на сердце сильнейшая стужа,
На душе у меня мороз,
Мне никто в этом мире не нужен -
На сегодня такой прогноз.
 
Равнодушие - вот что мне надо,
Я промёрзла уже насквозь,
Не услышу я грома раската,
Это чей-то чужой прогноз.
 
Хочу солнышко снова увидеть,
Чтобы ветер беду унёс,
Чтоб никто не посмел уж обидеть -
И такой навсегда прогноз!