Ноль

Ноль
Тот кто лишь Богом
прикрывается,
Напрасно для души
старается,
Не суть в поклонах,
лбом бить полы,
Нет если на плечах,
наполненной умом от Бога
- головы.
Нет если милосердия в
душе, любви, добра,
А есть стяжательство
сердечное золота и
серебра,
Предвестник жизни
вечной, душе той будет
боль,
Так как душа впитала
учений Бога
- ноль.