Тень за окном

Тень за окном
Зашёл к Вам в гости,
Не случайно я,
И Вы с оконного стекла,
свой взгляд не отрывая,
Ждали с нетерпением,
когда же тень мелькнёт
за ним - моя.
Наш вечер, встреча,
Обняв Вас,
Губами нежно коснулся
вашего плеча,
В гостиной полумрак и
лишь у зеркала,
Горела одинокая свеча.
Мы разжигать камин
не стали,
Друг друга ждать устали,
Тёплыми и нежными
мечтами,
Любовь сомкнула нас
устами.