Заповедь

В светлый праздник Рождества,
Я с колен прошу Христа,
Чтоб , по милости своей,
Он простил бы всех людей!
 
Всем теперь известно прямо,
Это Он создал Адама,
И , по доброте своей,
Рай построил для людей!
 
И сказал , живи ,как хошь,
Только *плодика не трожь.
И к зверям не лезь пока,
Сделаю жену с *бока!
 
Так для Евы и Адама,
Он является , как мама!
Гены сущности своей,
Передал Он для людей!
 
Вышла Ева , скажем прямо,
Как баран!Твердит упрямо:
“Мне указывать - не смей,
Разберусь,кто добр,кто злей”!
 
На том древе змей сидел,
Стал он к Еве приставать,
Говорил,не верь ты Богу,
Съешь, и будь ему подстать!
 
Так вот Ева соблазнилась,
И плодов тех налупилась,
А потом подсуетилась,
И с Адамом поделилась!
 
И Адам ведь тож хорош;
Сказано ему - не трожь!
С древа знания вкуснёшь,
Точно смертию помрёшь!
 
Жуть случилась-перый муж
Первую жену послушал,
Вопреки завета Бога,
Плод он от неё откушал!
 
Ну и всё ! Теперь пипец!
Выгнал их Господь из рая!
Каин Авелю = конец,
Горе у людей без края!
 
Ну,и что добилась,дура!
Злых от добрых отличать?
Научились!Но не можем
Зло людское запрещать!
 
Всё оттого,что змей когда-то,
Ту Еву просто соблазнил,
И,в оправдание пред мужем,
Ей это яблочко всучил!
 
Ну, а Ева,скажем прямо,
Мало то,что вся в барана,
Так ещё твердит упрямо,
Что,мол змеем тем не драна!
 
Ну, а что наш первый муж?
Хотел править,да не дюж!
Он от Евых слов распух,
Свесил уши,как лопух!
 
С этих пор они нам гонят,
Что для них мы,ну как Боги!
Ну, а лохи всё им верят,
Раз мозги у них убоги!
 
Ну так что,источник найден,
Твоей жизни шуматной?
Бог,Адам,иль Ева с змеем?
Иль ты сам всему виной?
 
*плодик -“И заповедал Господь Бог человеку,
говоря:от всякого дерева в (Едемском) саду
ты будешь есть, а от дерева познания добра и
зла не ешь от него, ибо в день , в который ты вкусишь от него, смертью умрёшь.” Книга первая Моисея. БЫТИЕ.
 
*бока- в оригинале Торы указан “бок”, а не ребро