Вот и новый год настал

Поздравлялка для Марины
Вот и новый год настал.
Забирается на горку,
смотрит в будущее зорко,
собирает всех нас там.
 
Настоящее снежит,
долгий взгляд туманит лаской,
вдаль торопится за сказкой…
Надо верить, надо жить.
 
Память прошлого для нас
и доныне, и отныне
берегут сердца родные.
С Новым годом! В добрый час.