Я хотел…

Я хотел…
Я хотел своей любимой
Шубку сОболью купить.
И, желанием томимый,
Стал финансы подводить.
 
Подсчитав все сбереженья
И с ценой сравнив итог,
Понял я, что, к сожаленью,
Хватит лишь на поясок.