Замер крик...
На рваных ранах кровь засохла,
взгляд устремлён на свет луны,
вокруг трава от слёз промокла ,
и замер крик чужой вины...
К сырой земле припало тело
и обняло её в тот миг,
когда душа уже взлетела,
чем прекратила стон и крик...
Под рубищем из чёрной кожи
был спрятанный в крови стилет...
весь облик был на смерть похожий,
что жизни оборвал сюжет...
Ночь сжалилась на покрывало,
девчонку до зари укрыла...
луна беззвучно зарыдала
и время прожитое смыла...