Дорога в мусорку...

Дорога в мусорку...
Я отдал жизнь любви своей...
осталось в сердце так, немного,
как крошек хлеба на столе,
которым в мусорку дорога...
 
Посреди солнечного дня
ко мне приходит в гости полночь,
холодная с оттенком льда,
жестокая , тупая сволочь...
 
Садится в кресло , тушит свет,
мол темнотой глухой закройся...
меня как будто бы и нет,
я здесь не существую вовсе...