Печальное

Тем, кого будто бы нет – добрая память и свет
 
Печальное
 
 
Рассветная осень в окне
поведала новости мне –
 
погасла ночная звезда,
сверкала что мне иногда
приветливым ясным огнём,
 
и что-то мне виделось в нём
похожим на пламя свечи,
что в летней осталась ночи.
 
//