Поцелуи...

Поцелуи...
Вы думали когда нибудь
что в поцелуях много лжи ?..
её так много, просто жуть...
её оттенки всем страшны...
 
Есть поцелуи уваженья...
есть поцелуи для любви...
есть поцелуи униженья...
всё это ласки Сатаны...