Две тысячи двадцать второй

Ну здравствуй, две тысячи двадцать второй,
Я твой беспристрастный свидетель.
Ты знаешь как сложно бывает порой
От зла отличить добродетель?
 
Ты видишь, две тысячи двадцать второй?
Пытаюсь я стать человеком.
Не вор, не судья, не подлец, не герой,
Воспитанный суетным веком.
 
Поведай, две тысячи двадцать второй,
Какие готовишь сюрпризы?
Какой ты введёшь политический строй?
Какие покажешь капризы?
 
Давай же, две тысячи двадцать второй,
Не злобствуй и будь справедливым.
Пусть каждый хранит позитивный настрой,
Всегда оставаясь счастливым!
 
04. 01. 2022
 
© Copyright: Виталий Чернявский 2, 2022
Свидетельство о публикации №122010403849