Мотив снегов

Мотив снегов
Снегов бескрайних кружева
Напоминают безмятежность.
Мороз так душу взволновал, -
Сугробы исполняют нежность.
Лучи собой укроют мир,
Сердца людские согревая,
Пурга устроит всем турнир
На все протесты невзирая.
Метель нам сможет подарить
Звук настоящих вдохновений,
Чтоб захотелось снова жить
И не бояться отражений.
Мы будем верить в чудеса,
Мечтать, любить и наслаждаться.
Приняв от неба голоса
В делах своих не колебаться.