После бала
Порошки, родившиеся во время конкурса Фейрверк
о как люблю я эту сцену
о как мне рукоплещет зал
торчал и думал с наслажденьем
кинжал
не может жить без шуток парень
вот что придумал баловник
сумел внутри себя пожарить
шашлык
проснулся утром первым делом
спокойно медленно поешь
пусть дожидается в экстазе
кортеж
зима пришла зима настала
теперь уже не до красы
она все стринги превращает
в трусы
без жён куда же нам деваться
свихнуться можно от тоски
без них найти попробуй братцы
носки
едва успела на работу
наверчивая кренделя
стираю тени и помаду
с руля
ель дотерпела еле еле
пока настанет новый год
и люд честной навеселившись
соснёт
у оливье есть апельсины
у апельсинов есть экстаз
а у экстаза с лососиной
пивас
подумала однажды маша
всё есть чего же мне желать
и поменяла номер чтыре
на пять
натру на тёрке гору хрена
глаза зажмурю в новый год
и мне сосед должок за пиво
зачтёт
промчался принц и не заметил
коня и ждущую меня
но я его поймаю в сети
плетня
вот если б рыба заливная
была не гадостью тогда
то от неё бы не осталось
следа
а новый год в себе уверен
клыкастый дерзкий молодой
куранты смело вызывает
на бой