БЛАГОПРИСТОЙНОСТЬ ЧЕСТИ - ОСНОВНОЕ!
Душевность, доброта видна во взгляде,
Сердечное тепло для всех вокруг…
Дарил, не уставая плюс заряды
Энергии своей любимый друг!
Для всех ты находил подход и время,
Утешить, подсказать старался всем.
Экспромт душевный оставлял по теме,
Творил с душой и не было проблем…
Все распри обходил ты стороною,
За это уважаю я тебя!
Благопристойность Чести – основное,
В стихах оставил чувства-голубят.
Они летят к читателям стрелою,
Сердечность отдавая просто так!
Скучаю…сердце плачет над строкою,
Где ты оставил слов душевных злак*
2015
Злак* - "Хлебные злаки" - Душевные слова.