Химия страсти

Закончился любви лимит
и химия безумной страсти
не удалось стачить гранит
в науке под названьем счастье
 
Я оплачу любой тариф
чтоб возвратить себе желанье
раскрыть любви секретный гриф
избавить душу от страданья
 
Но ,где найти мне эликсир
той химии безумной страсти
чтоб изменить в сознанье мир
который, никого не красит