Праздничный январь

Январь идет широкими шагами
вот только Новый год мы провели
а церковь нам звенит колоколами
под Рождество вечерю принесли
и Старый Новый год не за горами
Крещенские купанья в проруби
и каждый праздник нам встречать дарами
и с каждым хоть не много пригубить